Bürgermeisterwahl in Rees 2023 - Wahlhelfer gesucht!

Neuwahl der Bürgermeisterin / des Bürgermeisters in Rees am 23. April 2023, evtl. Stichwahl am 14. Mai 2023

true

Freiwillige Wahlhelferinnen und Wahlhelfer gesucht:

Nach der Wahl des bis zum 14.12.2022 amtierenden Bürgermeisters der Stadt Rees, Herrn Christoph Gerwers, zum Landrat des Kreises Kleve steckt das Wahlamt der Stadt Rees bereits in den Vorbereitungen für die Neuwahl der Bürgermeisterin / des Bürgermeisters der Stadt Rees, die am 23. April 2023 stattfinden wird. Eine mögliche Stichwahl findet am 14. Mai 2023 statt. Freiwillige Wahlhelferinnen und Wahlhelfer, die sich für ihren Einsatz pro Wahltag ein "Erfrischungsgeld" in Höhe von 50 Euro verdienen möchten und mindestens 16 Jahre alt sind, können sich ab sofort beim Wahlamt der Stadt Rees melden.

Bild: © Stadt Rees/Buckstegen