Coronavirus - Informationen und aktueller Stand

Coronavirus - Informationen und Empfehlungen

30.09.2021; Coronalage weiter stabil; Im Freien muss keine Maske mehr getragen werden; Kunstroute in der Reeser Innenstadt; Blutspenden werden dringend benötigt; Videos aus dem Rathaus künftig regelmäßig am letzten Donnerstag im Monat!

23.09.2021; Deutliche Worte des Bürgermeisters zu den Martinsumzügen und zum Oktoberfest; aktuelle Zahlen und ganz wichtig: Wählen gehen.

16.09.2021; Corona-Zahlen gehen runter; Patienten auf Intensivstationen in der Regel ungeimpft; Impfen hilft; jetzt an der Verbesserung des Radverkehrs in Rees mitarbeiten; Reit- und Fahrturnier in Haldern; Bleiben Sie nett zueinander!

25.08.2021, Corona-Hotline noch aktiv

Aufgrund der geänderten CoronaschutzVO mehren sich aktuell wieder Anfragen beim Ordnungsamt der Stadt Rees. Wir bitten Sie, vor Ihrem Anruf beim Ordnungsamt zunächst die freigeschaltete Hotline 02851 51-777 zu kontaktieren. Die Kolleginnen und Kollegen der Hotline können eine Vielzahl Ihrer Fragen bereits beantworten.