Halderner Wald
Klima.Partner im Kreis Kleve

16 Bürgermeisterinnen und Bürgermeister im Kreis Kleve schließen Klima Partnerschaft

14 Bürgermeisterinnen und Bürgermeister des Kreises Kleve sowie Fabian Tenk (EnergieAgentur.NRW) und Nina Jordan (Stadt Kevelaer) bei der Unterzeichnung der Klima Partnerschaft. Es fehlen die Bürgermeister Kleinenkuhlen (Rheurdt) und Gerwers (Rees).

Die Konferenz der Bürgermeisterinnen und Bürgermeister des Kreises Kleve hat in ihrer Sitzung am 11. September 2019 in Emmerich am Rhein die Klima Partnerschaft im Kreis Kleve unterzeichnet. Im so genannten "Letter of intent" bekunden die Verwaltungschefs im Sinne des Klimaschutzes unter anderem eine engere Zusammenarbeit der Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Kleve. Der Letter of Intent ist ebenso wie die Presseerklärung unten verlinkt.