SL NaturEnergie Stiftung hat sich gegründet
SL NaturEnergie Stiftung
Dieter Karczewski (CDU), Bürgermeister Christoph Gerwers und Peter Freidmann (SPD) sind Mitglieder des neuen Vergabeausschusses der SL NaturEnergie Stiftung

Rees, 3. Mai 2018

Die SL NaturEnergie Unternehmensgruppe hat jetzt mit der Errichtung einer Bürgerstiftung ein Versprechen an die Reeser Bevölkerung eingelöst. Damit fördert der Betreiber des neuen Windparks auf dem Stadtgebiet Rees ab sofort Vereine und Verbände aus Rees, die einen gemeinnützigen Zweck haben. Für das Jahr 2018 wurden nun die ersten Reeser Vereine ausgewählt, die von dieser Förderung profitieren. Die Förderung wird in den kommenden Jahren fortgesetzt. Weitere Informationen sind der Pressemitteilung zu entnehmen.