Niederrheinischer Radwandertag

Niederrheinischer Radwandertag am 3. Juli

Niederrheinischer Radwandertag am Sonntag, 3. Juli - Rees ist dabei!

Am Sonntag, 3. Juli 2022, ist es wieder soweit. Dann kommen weit über 20.000 Radfahrer an den Niederrhein, um die Region an Rhein und Maas auf dem Fahrrad zu “er-fahren”. Auch die Stadt Rees beteiligt sich an dieser Großveranstaltung und freut sich darauf zahlreiche Radfahrer um 10 Uhr am Reeser Rathaus zu begrüßen.

63 Veranstaltungsorte am Niederrhein und den benachbarten Niederlanden bieten 82 verschiedene Radrouten unterschiedlicher Länge an.

Personenfähre "Rääße Pöntje"
Radfahrer steuern über den Rhein die schöne Reeser Promenade an - am Tag des Niederrheinischen Radwandertages können die Fähren in Rees für nur einen Euro genutzt werden.

Auf dem Stadtgebiet von Rees verlaufen vier Routen des Niederrheinischen Radwandertages. Diese Routen sind unten verlinkt.

Streckennetz.jpg