Offenlage zum Neubau L 458 in Rees-Millingen gestartet

Rees, 14. Mai 2018

Neubau L 458 im Zuge der Beseitigung des Bahnübergangs „Anholter Straße“ in Rees-Millingen

Der Bahnübergang Anholter Straße in Rees-Millingen soll beseitigt werden und in diesem Kontext will der Landesbetrieb Straßenbau NRW ein Teilstück der L458 verlegen. Die entsprechenden Unterlagen werden vom 14. Mai bis 13. Juni bei der Stadt Rees und der Stadt Emmerich am Rhein (die Stadt Emmerich am Rhein ist in dem Verfahren lediglich durch die Umwandlung einer intensiv genutzten Ackerfläche in Extensivgründland als Ersatzmaßnahme betroffen) ausgelegt. Wer sich für die Planung interessiert, kann sie in Rees oder Emmerich am Rhein zu den nachfolgenden Zeiten einsehen:

• Stadt Rees, Fachbereich Bauen und öffentliche Ordnung, Zi. 109, Markt 1, 46459 Rees; montags bis freitags von 8 bis 12 Uhr, montags bis donnerstags von 14 bis 16 Uhr
  • Stadt Emmerich am Rhein, Fachbereich 5 Stadtentwicklung, Raum 224 Altbau, 46446 Emmerich am Rhein, Geistmarkt 1; montags bis freitags von 8.30 bis 12.15 Uhr, montags bis mittwochs von 14 bis 15.30 Uhr, donnerstags von 14 bis 18 Uhr

Während der Offenlage sind Texte und Zeichnungen auch auf der Homepage der Stadt Rees zu finden. Betroffene können ab 14. Mai bis einschließlich 13. Juli schriftlich Bedenken gegen das Vorhaben ins Verfahren einbringen. Die Einwendungen können an die Kommunen Rees und Emmerich beziehungsweise an die Bezirksregierung Düsseldorf, Dezernat 25, Am Bonneshof 35, 40474 Düsseldorf adressiert werden.

Pressefoto Ehrenmal Mehr.JPG
Rot gekennzeichnet ist der neue Streckenabschnitt der L458