Niederrhein Räder am Hotel
Stadtradeln 2020 - auch Rees ist dabei!
STADTRADELN in Rees

Wie berichtet wird die Stadt Rees auch in diesem Jahr wieder an der internationalen Aktion Stadtradeln teilnehmen.

Der Aktion schließen sich in 2020 auch alle anderen Städte und Gemeinden im Kreis Kleve an. Vom 15 Juni bis 5. Juli wird somit gemeinsam unter dem Motto "Klimaschutz und Gesundheit" in die Pedale getreten. Um zusätzliche Anreize zu schaffen, lobt die Stadt Rees auch in diesem Jahr wieder großzügige Preise aus.

Ebenso wie im Jahr 2019 sind Preise im Gesamtwert von 1.650 Euro für die Platzierten in den Kategorien "Mannschaftswertung - meiste Kilometer", "Mannschaftswertung - meiste Teilnehmer", "Mannschaftswertung - meiste Kilometer im Durchschnitt" sowie "Einzelwertung Hobbyfahrer" und "Einzelwertung Profis" zu gewinnen.

Bedingt durch die Coronakrise können im Kreis Kleve geplante Auftakt- und Abschlussveranstaltungen leider nicht durchgeführt werden.

Ein Schwerpunkt der Gemeinschaftsaktion liegt in diesem Jahr somit auch auf "dem Fahrrad als individuelles Verkehrsmittel".

Registrieren Sie sich jetzt mit Ihrer Gruppe, Ihrem Verein oder Ihrer Nachbarschaft unter stadtradeln.de/rees. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer.

Fahrradbeauftragter der Stadt Rees: