Niederrhein Räder am Hotel

STADTRADELN 2021

Stadtradeln 2021 - auch Rees ist dabei!

STADTRADELN in Rees

Die Stadt Rees nimmt auch in diesem Jahr wieder an der internationalen Aktion Stadtradeln teil.

Mit dabei sind in diesem Jahr auch alle anderen Städte und Gemeinden im Kreis Kleve. Gemeinsam wird vom 21. Juni bis 11. Juli geradelt.

Die Aktion steht in diesem Jahr unter dem Motto "Mit dem Rad zum Einkaufen". Um zusätzliche Anreize zu schaffen, lobt die Stadt Rees auch in diesem Jahr wieder großzügige Preise aus.

Darüber hinaus kommt eine weitere Aktion hinzu. Das Gesamtpaket für die Stadt Rees werden wir am Dienstag, 8. Juni, der lokalen Presse vorstellen.

Schon jetzt können Sie sich unter  stadtradeln.de/rees registrieren, sich einer bestehenden Gruppe anschließen oder Ihren Verein, Ihre Nachbarschaft, Ihre Familie als Radel-Team gründen.

Klicken Sie hier gerne immer mal wieder rein. Einzelheiten und Details folgen.

Stadtradeln 2021
Zeigt: Wirtschaftsfördererin Sandra Kimm-Hamacher, Georg Messing und Bürgermeister Christoph Gerwers

STADTRADELN 2021 in REES - Mit dem Rad zum Einkaufen

Vom 21.06.2021 bis 11.07.2021 radelt Rees. Zusammen mit Händlern im ganzen Stadtgebiet Rees wollen wir erreichen, dass möglichst viele Menschen ihre Einkäufe mit dem Rad erledigen.
Dazu können Sie bei unseren 51 Partnern aus Handel, Dienstleistung und Gastronomie (Teilnehmer siehe rechts, Smartphone bitte runter scrollen) Stempel sammeln.

Und so geht´s:

• Mit dem Rad zum Einkaufen fahren
  • An der Kasse Fahrradschlüssel, Helm etc. vorzeigen (wenn nichts zum Vorzeigen vorhanden ist, genügt es, glaubhaft zu versichern mit dem Rad gekommen zu sein)
  • Stempel auf der Stempelkarte sammeln
  • Volle Stempelkarte (Bitte an die Kontaktdaten auf der Rückseite denken) in der Touristeninformation der Stadt Rees abgeben.

Mit der vollen und ausgefüllten Karte nehmen Sie an einer Sonderverlosung teil, bei der 140 Gutscheine der Keramik-Scheune Rees-Bienen und der Reeser Personenschifffahrt im Gesamtwert von rund 3.000 Euro zu gewinnen sind.

Wir freuen uns, dass so viele Händler die Aktion begleiten. Wir beginnen heute, 17.06.2021, mit der Ausgabe der Materialien (Stempel, Karten, Stempelkissen). Schon in den nächsten Stunden liegen die Karten in den Geschäftslokalen bereit. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Glück bei der Aktion.