Radfahrer auf Deichkronenradweg

STADTRADELN 2022

Stadtradeln 2022 - auch Rees ist dabei!

STADTRADELN in Rees

Die Stadt Rees nimmt auch in diesem Jahr wieder an der internationalen Aktion Stadtradeln teil.

Mit dabei sind in diesem Jahr wieder alle Städte und Gemeinden im Kreis Kleve. Gemeinsam wird vom 23. Mai bis 12. Juni geradelt.

Die Aktion steht in diesem Jahr unter dem Motto "Kilometer für Kilometer Geld sparen".

Um zusätzliche Anreize zu schaffen, lobt die Stadt Rees auch in diesem Jahr wieder großzügige Preise aus.

Schon jetzt können Sie sich unter stadtradeln.de/rees registrieren, sich einer bestehenden Gruppe anschließen oder Ihren Verein, Ihre Nachbarschaft, Ihre Familie als Radel-Team gründen.

Stadtradeln 2022
Zeigt: Bürgermeister Christoph Gerwers, Georg Messing und Dominik Lenkeit

Neu: Teilnehmer des Stadtradelns erhalten während des Aktionszeitraums vom Fährbetrieb Hell 0,50 € Rabatt bei der Benutzung der Fähren auf dem Stadtgebiet Rees. Einfach die Teilnehmer-App vorzeigen und die beim Transport von Rees - Reeserschanz oder Grietherort - Grieth sparen.