Rees ist dabei! STADTRADELN vom 1.5. - 21.5.
STADTRADELN in Rees

Die Stadt Rees beteiligt sich vom 1.5. bis 21.5. erstmalig an der vom Klima-Bündnis organisierten Kampagne STADTRADELN. Die Kampagne zielt darauf ab, in dem Aktionszeitraum auf das Fahrrad als Verkehrsmittel hinzuweisen, um gleichzeitig einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

Alle Personen, die in Rees leben, hier arbeiten, zur Schule gehen oder einem Verein in Rees angehören sind berechtigt, für die Stadt Rees in die Pedale zu treten. Damit sich möglichst viele Mannschaften an der Aktion beteiligen, hat die Stadt Rees Geld- und Gutscheinpreise für die besten Mannschaften und Einzelfahrer in einem Gesamtwert von über 500 Euro zur Verfügung gestellt.

Alle Reeser Vereine, Mitglieder des Reeser Wirtschaftsforums, Schulen sowie die Fraktionen im Reeser Stadtrat wurden von der Stadtverwaltung angeschrieben und über die Aktion informiert. Zudem haben Vertreter der Stadt in einem Pressetermin am 12. April afür geworben für die Stadt Rees und das eigene Team in die Pedale zu treten.