Tom Sawyer Preis der Stadt Rees- Einsendeschluss auf 30.06. verlängert
Tom_Sawyer_Preis.jpg
Tom Sawyer Preis der Stadt Rees 2018

Bürgermeister Christoph Gerwers und Initiator Heiner Frost haben in einem Pressetermin zusammen mit Organisatoren und Jury-Mitgliedern den Startschuss zum 8. Tom Sawyer Preis der Stadt Rees gegeben.

Beim Tom Sawyer Preis handelt es sich um einen bundesweiten Schreibwettbewerb für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 13, die nun bis zum 30. Juni 2018 unter dem Motto: "OHNE MICH" geschriebene Beiträge in deutscher Sprache an die Stadt Rees senden und damit Preise im Gesamtwert von fast 4.000 Euro gewinnen können. Neben der Stadt Rees wird die Veranstaltung von den Firmen Innogy SE, der edition anderswo und der Sparkasse Rhein-Maas gefördert.