#wirmischen mit - Jugendnetzwerk Rees gestartet

true
Jugendnetzwerk Rees

#wirmischenmit

Gesucht wurde ein Beteiligungsformat für Kinder und Jugendliche, das händelbar, praktikabel und vor allem von Kindern und Jugendlichen akzeptiert und anerkannt wird. Die Lösung: Das Jugendnetzwerk Rees. Ideen und Anregungen können online abgegeben werden und werden durch die Jugendhäuser in Mehr, Haldern, Millingen und Rees gesammelt und vom städtischen Jugendhaus Remix an die Verwaltung herangetragen. Das Jugendnetzwerk Rees bündelt zudem Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche im gesamten Stadtgebiet und präsentiert die verschiedenen Aktionen auf einer neuen Homepage. Am Sonntag, 1.5.2022, ist das Jugendhaus Remix mit einem Stand bei der Reeser Wiesenkultur präsent. Wir wünschen dem Jugendnetzwerk Rees einen guten Start.