Reeser Kunst Sonntag
18. Reeser Kunst Sonntag

Am Sonntag, den 4. November 2018 werden zum 18. Mal die Türen von 17 örtlichen Galerien, Ateliers, Museen und sonstigen Ausstellungsorten in Rees und den Ortsteilen geöffnet.

Vorwiegend einheimische Künstlerinnen und Künstler zeigen ihre Werke in der Zeit von 11 - 18 Uhr. Jedermann ist herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Weitere Details sowie Informationen über Künstler und Ausstellungsorte finden Sie im Flyer zum Reeser Kunst Sonntag 2018. Den Flyer finden Sie im Rathaus der Stadt Rees und in den Reeser Bankfilialen. Der Flyer kann mit auch mit einem Klick auf das rechts stehende Bild geöffnet und heruntergeladen werden.

Präsentation Reeser Kunst Sonntag.JPG
Freuen sich auf den 18. Reeser Kunst Sonntag: Künstler u. Veranstalter

Keine weiteren Mitarbeiter gefunden.
Flyer_Kunst Sonntag.JPG