news-1729539_960_720.jpg
Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit

Die Pressestelle der Stadt Rees informiert über Neuigkeiten aus dem Bereich Rat und Verwaltung. Von der Pressestelle werden Presseanfragen der verschiedenen Medienvertreter bearbeitet, Pressemitteilungen verfasst und Pressegespräche organisiert und durchgeführt. Informationen der Stadt Rees werden darüber hinaus auch über die sozialen Medien (Facebook) sowie die städtische Homepage veröffentlicht.

Aktuelle Veröffentlichungen sowie allgemeine Informationen zur Pressestelle der Stadt Rees finden Sie unter den nachstehenden Links.

Kontakt/Links